وصف المشروع

يقع المنزل الأصلي من الخمسينيات على تل أعلى مدينة لوغانو مباشرةً. بمساحة 1950 مترًا مربعًا ، وإطلالة مفتوحة على المدينة والبحيرة ، وحديقة مع مسبح ، تحتاج فقط إلى تشكيلها وفقًا لاحتياجاتهم.

سويًا ، تم تحديد أولوية التحرك في أقصر وقت ممكن ، مع الأخذ في الاعتبار الحاجة إلى تحويل البيئات والمواد لتكييفها مع احتياجات وأسلوب حياة الأسرة.

كقرار أول ، اخترنا نقل المطبخ من غرفة منفصلة إلى غرفة المعيشة. وهكذا ، تم إحضار القنوات اللازمة إلى منطقة المعيشة ، مما خلق بيئة مفتوحة ومبهجة. لطالما كانت فكرة جزيرة مع طاولة متكاملة رؤية للمالكين ، كما أقنع دمج المجلدين المهندس المعماري. سطح الطاولة الخشبي المدعوم بأرجل زجاجية رفيعة يخلق تأثيرًا خفيفًا ، يتناقض مع الحجم الكامل للجزيرة مع مستخرج قوي ولكنه رقيق.

يتميز المدخل الذي يتميز بالقوس الذي تم الاحتفاظ به عن عمد لتذكر العصر الأصلي للمنزل ، وهو مضاء بمصابيح سقف ذات شكل صارم. من الممر ، يمكنك رؤية منطقة المعيشة حيث يقودنا اللون الرمادي الدافئ والناعم ، مما يخلق جوًا محاطًا ومكتومًا. الظل المثالي كخلفية لأريكة جريئة ذات أشكال غير متناظرة مستوحاة من السهول ، تنقسم عادةً إلى حقول وتستخدم في أنشطة زراعية مختلفة. تحت بساط منسوج ناعم من الصوف.

أمام النافذة المقوسة يوجد كرسي القراءة الذي أخذ اسمه من الكلمة الدنماركية التي تعني "الهدوء". جنبًا إلى جنب مع مسند القدمين ، يوفر الكرسي بذراعين مساحة للاسترخاء والتفكير ، ويدعوك إلى الانغماس في منحنياته وقضاء بعض الوقت مع نفسك. على الجانب الآخر توجد خزانة كتب بيضاء تحتوي على كتب عن السفر والطهي وغير ذلك الكثير. معالجة تشبه الشبكة تضفي نعومة على الغرفة بفضل نسيجها المعاصر ، دون إعاقة الرؤية.

حل المطبخ القديم محل غرفة اللعب ، ولكن بخلاف ذلك ، بقيت خطة الأرضية الأصلية للمنزل سليمة عمليًا. تمت إزالة خزانة كبيرة في الممر كانت تمنع مرور الضوء الطبيعي ، بينما تم الاحتفاظ بالأبواب الخشبية الأصلية. وكذلك القوس الذي يذكر بالجيل الذي بني فيه المنزل.

تحتوي غرفة النوم الرئيسية على نافذة كبيرة تغمر الغرفة بالضوء وهي مغطاة بستارة شفافة. مساحة واسعة مخصصة للراحة لا تخشى الظلال الداكنة للأخضر الغامق. يؤدي الباب غير المرئي إلى مساحة مكتب منزلية مريحة. بجانب خزانة ذات أدراج خشبية مع مرآة مستديرة. توجد خزانة ملابس موضوعة على الجانب المقابل بين "ممتلئة وفارغة" للأبواب ذات الأوراق الخضراء والزجاج العاكس المصقول. الباركيه المصقول من خشب البلوط الزيتى مع تبييضه الخفيف ، يروض اللون البني الفاتح للخشب المعالج بالحرارة ويذوبه في ظلال البندق اللطيفة. ثريا مكونة من حلقات مزينة بفقاعات زجاجية كهرمانية تضيف لمسة من الدفء وتترابط مع جلد السرير بدرجات الكراميل والذي يذكر بلوحه الأمامي المستدير الجدار المنحني الموجود خلفه. مصابيح بجانب السرير من النحاس الأصفر بأسلاك حمراء قابلة للتعديل. الأعمال الفنية الجدارية التي تتميز بعلامات فطرية وبدائية تحمل عنوان أتلانتس.

تمت مشاركة غرفة نوم الأخ والأخت الآن بعد أن أصبحت صغيرة ، ولكن في المستقبل ، سيكون بإمكانهما الحصول على غرف نوم منفصلة ، تشغل غرفة اللعب الحالية.

لون الحوائط أزرق فاتح مع جرعة من اللون الأخضر مما يجعلها مناسبة للفتى والفتى. تحتوي خزانة الملابس ذات المقابض الخشبية الكبيرة المرحة على جانب الباب على لوح منجد ناعم مع جيوب وعلى الجانب الآخر وعاء بنش مبطن. النافذة التي يوجد أسفلها أرفف كتب يسهل الوصول إليها مزينة بستارة قطنية بيضاء بنقاط منقطة ملونة.

تم تزيين غرفة اللعب بغابة مليئة بالشخصيات المرحة على ورق الحائط الجاهز للاكتشاف الذي يتذكره الستار المطبوع الأبيض. تم تجهيز مكتب بألواح حائط عملية بأرفف ملونة وحاويات سهلة الحركة للأطفال مصممة للرسم والقيام بالحرف اليدوية. كرسيان مبطنان بعجلات تجعلها أكثر ديناميكية. خزانة كتب مع زاوية جلوس مخصصة ومساحة تخزين مبطنة مع ظهر منجد تخلق مكانًا مثاليًا للاختباء. يسمح السجاد الملون باللعب على الأرض أيضًا.