وصف المشروع

منطقة هادئة ومشمسة مع وسط المدينة على مسافة قريبة: هذا هو الإطار الذي اختاره زوجان من كبار الملاك الأنيقين كموطن للمستقبل. تقع السقيفة على ضفة بحيرة لوغانو ، وهي مواجهة مشهورة بمونتي كاسلانو الشهير ، والتي أدرجت منذ فترة طويلة في قائمة المناظر الطبيعية الفيدرالية لجمال طبيعتها.

مستوى المعيشة العالي مضمون بفضل المساحات الشاسعة ، وسطوع الفتحات الواسعة ، إلى الأسطح السخية للتراسات المغطاة. نظرًا لأن الإطار المعماري مبني من الخشب ، فقد تم تصميم التصميم الداخلي أيضًا بمفهوم طبيعي للبساطة: على سبيل المثال الطلاء الداخلي الذي تم اختياره عبارة عن تركيبة من الكازين المصطبغة. الإضاءة الطبيعية مضمونة أيضًا للمساحات التي عادة ما تكون عمياء: الممر وغرفة الغسيل تحتوي على مناور تملأ المساحات بضوء زينيتال. في حين تمت دراسة سيناريوهات الإضاءة الاصطناعية من أجل إخفاء مصدر الضوء أثناء نشر ضوء دافئ ومغلف في الفضاء من الأعلى.

تحسين التوزيع الداخلي وبيئة العمل للمفروشات هي المفتاح لهذا المشروع. تتميز منطقة المعيشة بترتيب جلوس مريح لضمان منطقة محادثة مرحبة. في حين أن جدار المكتبة ، أمام الأبواب الزجاجية المنزلقة الكبيرة على الشرفة ، تم تصميمه كمركز وظيفي للحياة اليومية لعملائي ، الذين يمتلكون العديد من الكتب ، في نفس الوقت يستضيفون التلفزيون وأجهزة هاي فاي. تفسر العناصر المرتبة بشكل متناغم الاحتياجات الوظيفية للمنزل المعاصر بالشخصية والأناقة. تتميز الأدراج السفلية والأرفف والتخزين على كل جانب بوظيفة محددة: خلف أحد الأبواب المنحدرة يوجد بار أنيق مخفي لتناول كوكتيل مع الأصدقاء.