وصف المشروع

بعد بناء المنزل لإفساح المجال للعائلة التي توسعت للتو ، تم تقليل وقت التزيين والتأثيث إلى الحد الأدنى.

بمجرد أن نشأ الأطفال قليلاً ، اتخذ هذا الزوجان الشابان والديناميكيان قرارًا بتكريس أنفسهما للتأثيث بكل الوعي بالمنزل الذي عاشوا فيه بالفعل. هناك القليل من قطع الأثاث ، والعديد من المواد مثل الخشب والجص والأقمشة وبعض اللمسات الملونة: الخردل والأزرق كخدعة لإبراز المساحة.

تمت ترقية منطقة التلفزيون بفضل الوزن الخفيف الجديد ، مع ألواح بلوط صلبة ، وإخفاء عمود الهيكل وإضافة عمود حاوية. كان العنصر الأبيض المعلق بالفعل جزءًا من الأثاث المنزلي وتمت صيانته ، مما يبرز المواد والألوان.

يسمح ضوء LED المدمج عموديًا إلى اليسار وتحت العناصر الأفقية المعلقة للعين بالراحة في المساء ، بالإضافة إلى تعزيز الأشكال الهندسية البسيطة للحوائط الجدارية.

لإعطاء مزيد من التركيز على الجدران ، تم تصميم الجص من مادة تأثير النسيج لتناسب منطقة تناول الطعام للعملاء. إن قدرة الرسام على إنشاء مزيج بين النسج الرقيق والخشن واللمسة غير المنتظمة والناعمة للسطح تمنح الجدران ثلاثية الأبعاد غير عادية.

المقاعد ، المملوكة بالفعل للعملاء في وقت بدء تصميم المشروع ، كان لها تركيز أكبر بفضل الجمع مع مصابيح التعليق وكابلاتها الطويلة التي تسهل توجيه الضوء وارتفاعه بحرية.

تكشف السجادة العملية في منطقة تناول الطعام عن قدرتها على مقاومة البقع ، حيث أن تشابكها مصنوع من الفينيل والألياف الزجاجية.

تتمثل الرؤية التصميمية للكراسي ذات الذراعين الصفراء في الجلوس الذي "يرحب" بنعمة حركة الفراشة التي تسمى بالابيلية Papilio. صممه المصمم Fukasawa بسلاسة ، ويظهر في الشكل المريح والمتعرج للمقعد الرغبة في توفير أقصى قدر من الراحة لأولئك الذين يجلسون. مع مفصلته الواضحة ، فإنه منتج ذو إيقونية قوية.

جدول أساسي ، فقط بضعة أسطر للإشارة إلى الهيكل ، وسمك منخفض ، ونسب غير تقليدية ، والقياسات المتطرفة تبني جسمًا صلبًا وصلبًا وقويًا.

تم تصميمها من قبل Piero Lissoni for Cassina وهي قابلة للتوسيع وهي مصنوعة بالكامل من خشب البلوط الطبيعي ، مثل الألواح الجدارية المعاصرة لجدار التلفزيون.

عند المدخل نجد هذه الشماعات المعدنية المرحة المرحة على ارتفاعات مختلفة ، والتي تسمح للأصغر بتعلم المساعدة والحفاظ على النظام في المنزل.

بالإضافة إلى ذلك ، تحتوي هذه العناصر المعلقة أيضًا على وظيفة رف لدعم الصور الفوتوغرافية أو مفاتيح المنزل أو مصنع أأ. أعيد بناء نسب المساحة فقط بفضل الاستخدام غير المعتاد للون الأصفر الجريء على جدار وسقف واحد.